Tissi, nel cuore della provincia di Sassari, si prepara ad accogliere un evento di risonanza per tutti gli amanti del buon vivere: “Note di Cagnulari – Festival Enogastronomico”. Il 25 e 26 ottobre 2025, l’ExMa si trasformerà in un polo di esperienze sensoriali, mettendo al centro il Cagnulari, il pregiato vitigno autoctono del territorio. Promosso dal Comune di Tissi, con il supporto di Binzas e Pro Loco, il festival promette due giornate all’insegna del motto “Assapora, Impara, Divertiti!”, come sottolinea il sindaco GianMaria Budroni, enfatizzando la valorizzazione delle eccellenze locali e dell’identità culturale del borgo.
L’appuntamento clou è sabato 25 ottobre, con l’attesa presenza dello chef Luca Pappagallo, che alle 18 incanterà il pubblico con un esclusivo show cooking e la presentazione del suo ultimo libro. Il programma è ricco e variegato: dalle installazioni poetiche di Dup-Decoro Urbano alle degustazioni guidate, dai laboratori sul Pane delle Spose e sulle formagelline, fino alle imperdibili Cene e Pranzi della Tradizione curati dall’Associazione Cuochi della Provincia di Sassari. Non mancheranno momenti dedicati ai più piccoli e tanta musica dal vivo per animare le serate. “Note di Cagnulari” è un’occasione unica per celebrare l’identità culturale e le eccellenze enogastronomiche di Tissi.
Fonte originale e approfondimento: Unionesarda


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