Non riusciva a sopportare che quell’aragosta, contenuta nell’acquario del ristorante “Gente di Mare” a Golfo Aranci, e pronta per essere cucinata su richiesta di un avventore del rinomato locale sul lungomare della località gallurese, dovesse morire. Così una turista svizzera, in vacanza in Gallura con il marito, ha deciso di comprarla e subito dopo liberarla in mare.
L’episodio è avvenuto lo scorso giovedì 14 settembre. Davanti agli occhi, prima increduli e poi emozionati dei proprietari del ristorante, la donna ha accarezzato dolcemente l’animale e poi lo ha gettato in mare. “Lei era felicissima, voleva fare un gesto buono”, ha raccontato all’Ansa uno dei proprietari del locale.
Circa un chilo il peso dell’aragosta che la turista ha pagato caro e senza battere ciglio, per poi ridarle la libertà immortalata dal cellulare del marito che, felice come lei, ha ripreso il gesto “eroico”.
La notizia, apparsa sul quotidiano regionale La Nuova Sardegna, ha fatto immediatamente il giro del web e non mancano i commenti pro e contro il gesto della turista.
Leggi l’articolo su: Today Notizie
GIPHY App Key not set. Please check settings